Retalhos!

Retalhos!

Junto aos poucos...

Retalhos de todos os matizes,

Quero com minhas mãos cerzir...

Histórias dos dias felizes.

Estes retalhos especiais...

Trago envolto nas lembranças,

Uns dos recentes dias...

Outros de ainda criança.

Os azuis em suas cores

Quero-os colocar bem ao meio...

Pois retratando o céu...

Lembram-me os jardins em flores.

Os outros os quero bem misturados...

Em desordem as suas cores...

Pois mostram caminhos cruzados

Que falem dos meus amores.

No arremate quero cores amarelas...

E todas as esperanças que haja nela.

Mostrando um trabalho perfeito...

São os sentimentos que trago no peito.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/09/2011
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3229915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.