SUSPIRO DA ALMA

SUSPIRO DA ALMA

Moacir S. Papacosta

Alma suspirou

Olhos reluziram,

Vidas se transformaram

Sonho se realizou...

Corações disparados

Paixão escancarada,

Sorrisos disfarçados

Felicidade há tanto esperada...

Momentos coloridos

Beijos açucarados,

Abraços apertados,

Carinhos correspondidos...

Na terra o paraíso se abriu...

Por um instante nosso tempo parou,

E diante o encanto da mulher que me seduziu,

Minh’alma que andava tristonha, suspirou!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 20/09/2011
Código do texto: T3229942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.