Draga-me

Fui banido dos teus pensamentos

E acorrentada em meus lamentos

Vem me arrasta me envolve, me clama me absorve

Joga-me em ter perfume me instiga em tua chama

Vem, seduz na nossa cama, me embarca nessa viagem de prazer

Não lamentemos o que se foi, fiquemos com o que queremos

Toca-me a alma, não me negas o teu amor

Deixa que a fala implore nossas anseios, teus devaneios

Deixa que a boca percorra nossas ambições com tantas emoções

Choca-me com tua audácia com tua irracionalidade de me possuir

Satisfaz a minhas vontades por em ti residir

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 20/09/2011
Código do texto: T3229964