O QUE FAZER COM ESTE AMOR?

Não acredito que vai mudar,

Não o vejo desejando isso.

Seu perfil está formado,

É egoísta e não sabe amar.

Tem idade avançada,

Manias e costumes já fechados,

Marrento, turrão e teimoso,

Sua caminhada está traçada.

Me quer como companhia.

Eu desejo ser companheira.

Não falo em casamento,

Mas quero união verdadeira.

Estou confusa e entristecida.

Pensei em terminar tudo,

Mas temo a despedida.

Será que devo prosseguir?

Quero que esse amor prospere,

Porém sozinha não vou conseguir.

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 20/09/2011
Código do texto: T3230037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.