EU E VOCÊ PRA TODA VIDA......

com o passar do tempo,revisto minha poesia

com tanto calor que sinto no escorrer das tintas

me perdendo no desespero, de pensar o que faria

se deixasse de existir palavras tão belas e distintas...

vida que me da vida,luz que me aquece a face

paixão que seduz nas noites frias e desencontradas

entre recordações da primeira vez onde me encache

vens a esse encontro ligando-me em tuas canções encantadas...

tu es minha inspiração, dono dos meus beijos,toque que acalma,

letra marcante na pele morena, que entre teus braços queima

com o calor descobre a nudez e a vontade voluptuosa da alma

leva-me ao adormecer sobre os raios do sol, usando tua pena...

então amado meu,nosso tempo passa como nossas uvas

nosso vinho aumenta o sabor,como você morde esse copo com amor

fazendo-me a mais linda e viva entre tuas suaves amantes viúvas,

construímos nossas vidas na alegria que conquistamos com a dor....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 20/09/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3230057
Classificação de conteúdo: seguro