Quero dele ouvir um sim

Ele não dorme ao meu lado

Não me leva pra jantar

Não que saber de compromisso

Jamais irá se casar

O mimo é raro

A viagem é individual

Se o carinho está caro

Por que insisto em sermos um casal?

Só encontro negativas

Não sei o que mais posso querer

As histórias positivas

Onde foram se esconder?

Não recebo flores

Não conto com atenção

Porque entre tantos amores

Este prendeu meu coração?

Ó lua no céu imponente

Me diga o que devo fazer

Se deixar isso ir em frente

Ou dele tentar esquecer?

Ah! Que tristeza dentro de mim

Quero achar uma explicação

Para essa dor em meu peito

Tão distante da razão

Companhia ou companheira

O que quer ele de mim?

Meu desejo já não conta

Quero dele ouvir um sim

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 20/09/2011
Código do texto: T3230061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.