Procuro fé para comprar

Fé daquela boa, pura

Fé inocente, sem vícios

Você sabe onde encontrar?

Quero crer no próximo

Quero acreditar que ele é bom

Chega de só ver o mau

Chega de esperar sempre o pior

Quero fé religiosa

Quero fé social

Quero fé amorosa

Quero fé total

Já procurei em todo canto

Na internet, nos mercadões

Na lanchonete e nos balcões

Fui a templos e nada encontrei

Onde pode estar a fé?

Até onde terei que ir pra encontrá-la?

Dizem que está dentro de mim

Mas onde a guardei que não consigo achá-la?

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 20/09/2011
Código do texto: T3230187
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.