Quem sabe

Este sorriso matreiro

Que e eu vejo todo o dia,

Este jeito maneiro

Que me trás alegria,

Será amor verdadeiro?

Ou quem sabe fantasia

Será que você veio inteiro

Ou é apenas uma fatia?

TPlatcheck

Tere&tere