IMAGINAÇÃO...

É-me dado o direito

de imaginar o futuro...

Enquanto libélulas voam...

Enquanto puder acompanhar

em perdido e infindo olhar,

um amanhecer

que está por vir...

Enquanto não extinguir

A grandeza da reprodução da vida,

e estrelas viverem no céu,

poderemos sonhar em paz.

É-me dado o direito

de imaginar o sonho...

Se realizando...

Vitoria Moura 10/3/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/09/2011
Código do texto: T3230344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.