Eu sem amor!

Sou pássaro de asas quebradas,

Sem ninho,taça sem vinho

Abelha sem flor,

Não sei viver

Sem amor!

Clareia minha senda

Onde quer que eu for

Qual Sol é meu lume,

Doce que quebra o azedume

Dessa vida breu.

Onde eu estiver,que venha

E vamos você,o amor e eu...

E caminhemos,sigamos

Rumo ao nosso sonho

Nosso ideal,onde tudo é bom

Nada há de mau

Tempera minha vida

Com esse amor

Que tudo crê

Sê o que preserva,

Sê meu sal...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/09/2011
Código do texto: T3230347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.