Areias...

Hoje teu caminhar é na areia

Deixando pegadas para trás

Caminha como quem passeia

E a vida, em teus passos se refaz

A brisa do mar te despenteia

ruivos cabelos soltos aos ventos

Na luz do sol que em ti, clareia

Os teus enamorados sentimentos

As ondas do mar te trazem

Lembranças que vem e vão

Carícias que nos seus pés, fazem

Carinhando como se fora minhas mãos

Você ouve em conchas do mar

Palavras ditas como uma oração

Dizendo não deixar de me amar

Para viver comigo em comunhão

No horizonte azul há um veleiro

Sob nuvem branca se derrama

Porém das marés és prisioneiro

Pois por teu amor ele reclama

Minha amada em mar distante

Como sei ser árduo o teu viver

Não fico sem pensar um instante

Na praia, naquela areia sem ti ver

Quisera a tormenta me desviar

Para próximo de ti outra vez

Teria-me novamente a te amar

Assim como você um dia fez

Minha embarcação agora vai partir

Sem demora para te encontrar

Os ventos hão de me conduzir

Para teu corpo outra vez, eu amar

Espera, sem anseio nem temor

Nas areias em que foi deixada

Terás todo o meu ardor

Porque tu és minha amada...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 20/12/2006
Reeditado em 22/12/2006
Código do texto: T323057
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.