Tua falta

É muito difícil para mim

Ficar em casa esperando o tempo passar

E as coisas tomarem um jeito

Eu tenho que sair

Ver a configuração das estrelas

E saber por quanto tempo ainda

Vou ter que te esperar...

Eu volto para casa

O tempo corre, mas não passa

Os pelos crescem em meu rosto

E uma como que poeira se deposita

Em meus olhos

Estou ficando cego para as outras coisas

Às vezes eu penso que não posso ficar assim

Que tenho que viver as outras coisas da vida

Que eu vou morrer de tanta falta

Que eu sinto de você...

Eu tenho vontade de gritar qualquer coisa

Gritar até minha garganta rachar

Até meu peito se demolir

E ao mesmo tempo me invade um silêncio

Que congela todos os meus atos

E eu passo a ser um ser sobrenatural

Em que apenas os olhos se expressam

E o resto do corpo fica como estátua

Sem nenhuma expressão

Eu fico preso

Entre o grito e o silêncio

Pois cada célula minha está sentindo,

Está sentindo como se fosse toda uma multidão,

A tu falta,

Cada átomo meu está sentindo,

Como se fosse um universo inteiro,

A tua falta,

Cada molécula de meu sangue

Como se fosse mais que a união de todos os oceanos

E lagos das galáxias,

Está sentindo,

E está sentido muito,

A tua falta...

É muito difícil para mim,

É extremamente difícil para mim

Ficar sem você...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 20/09/2011
Código do texto: T3230589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.