amo

Amo tua risada

Tua pegada

Tua voz sussurrada

Teu olhar malicioso

Teu beijo gostoso .

Amo tuas caricias

E desfruto as delicias

Amo tuas mãos quando aninhadas

Deixam suas digitais e meu corpo bordadas .

E sua pele quente

Que sacia o meu corpo ardente

Amo teus lábios

Quando ancora nos meus beijos

E teu cheiro que desperta desejos

Amo teu amor pela perfeição

Pois tem halito do coração

Amo tudo que vem de você

Tudo que alegra o meu prazer.

Amo oque sinto

e o coração e o recinto

Amo teus desejos adormecidos

Desperto ate os proibidos .

Amo sua indecisão

Dela sou sua razão

Amo seus tremores

São desejos dos amores

Amo a gratidão

Que une nosso amor e paixão

Amo você

Meu eterno bem querer.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 20/09/2011
Código do texto: T3230647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.