Antigo Amor.

Se um dia houve dúvidas,
Hoje tenho a certeza.
Que o tempo passa,
O amor se transforma,
E a vida renasce.

O tempo passa,
E com ele,
Sentimentos do passado, que achávamos impossível esquecer.
O fruto do amor antigo... Crescerá,
Fazendo nossa vida continuar...
A trilhar novos horizontes.

O amor adormecido,
Não mais viverá,
O coração que um dia partido,
Outro amor encontrará.

Nunca será tarde para viver um novo amor,
Pois... O antigo amor,
JAMAIS VOLTARÁ.



Joseli Torres
Leia também: Talvez um Dia...

 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 20/09/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3230660