amor feliz

Quero velejar

E sentir sua sensualidade

No balsamo do teu olhar

Sua suave sensibilidade

Sua respiração ofegante

E seu olhar provocante.

Quero ser um anjo dentro de você

Para juntos acordarmos no amanhecer

Quero pontilhar seus caminhos

Com petá-las de rosa sem espinho

E nele viver um amor diferente

Nesse que mexe com a alma da gente .

Que deixa marcas

Que a mente não apaga

Esse meu querer

Fez você dominar meu viver

Conduzir minhas emoções

A todas as suas intenções

E conquistou meu amor

Foi no coração que a semente plantou

E o carinho que tenho para brilhar

A todo momento que nos amar

E nos jardins colherei

As mais belas flores que sonhei.

Sempre que em você pensei

no pensamento te desejei

Saiba que nosso amor e feliz

Pois da flor que dele brota tem raiz.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 20/09/2011
Código do texto: T3230662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.