Nas entre linhas do amor
 

Querida... se por acaso amanha,
eu chegar da rua cheirando a álcool
e a fumaça de cigarro, não brigue comigo,
apenas pense que algo está acontecendo
e que talvez isso seja culpa sua,
porque a indiferença com que me tratas
não faz nenhum sentido e só me faz sofrer,
talvez sem remédio pra minha dor
eu vá procurar na bebida algo que me ajude
a entender a sua estranha atitude
esta estranha atitude que faz de você,
alguém que vive nas entre linhas do amor
sem ao menos saber, se algum dia nesta vida,
sentiu amor por alguém nesta vida!
 

Pelotas: 20 / 09 / 2011
 
 
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/09/2011
Código do texto: T3230678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.