AMOR VAGABUNDO

Você meu vício profano.

Amor vagabundo.

De brigas e rimas.

Sem você sou Rosa

Morena Pequena.

Meu corpo excitado ti chama.

Meus lábios reclamam.

Marcas de tesão.

Nudez profana.

Nessa paixão frenética.

Sonho quieta.

Sozinha espera.

Gotas de suores,

Urros de felicidade,

Corpos apressados,

Sedentos, mil desejos.

Cópula divina

Fazemos amor ao relento,

Estrela por teto.