Engano . . .

De que me serve hoje ver-te, se não posso ter-te

Nem ter o teu corpo, que tanto prazer deu ao meu

De que me vale teu sorriso lindo, embora distante

Sem os teus beijos, que me transportam ao infinito

Que importa teu olhar conter toda beleza do mundo

Sem o brilho dos teus olhos, pra então compartilhar

O que me restou, a mim basta, as lembranças tuas

O que aqui ficou, o amor, o desejo e essa saudade,

Eu os guardarei, como parte viva da nossa história

Junto com a esperança, de que um dia bem breve,

Alguém seja feliz, com o que imaginas ter sepultado