VOCÊ É MINHA INSPIRAÇÃO

Lendo algumas poesias que fiz pra ti,

Fiquei até emocionada,

Palavras tão belas, que saem sem o menor esforço

Que deslizam entre as linhas virtuais

E vão revelando o que sinto por ti

Em cada verso, frase, poesia

Você tem sido minha inspiração

Daí veio uma indagação:

Porque o destino foi tão cruel conosco?

Tão bom e mais fácil se fosse de outra maneira

Mas não é

Porém, saiba que ainda assim,

Quero viver nossa história

Mesmo com essa ironia que a vida nos empregou...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 20/09/2011
Código do texto: T3231283