O Luar e uma Cabana !

" O Luar e uma Cabana "

Madrugada descoberta...

Um luar pintando paredes...promete

Ondas quebrando, areias vestidas de espuma!

Terias então a Lua...E eu o mar

Num lindo poema, tecido entre as dunas!

E a maresia cortada de vento...

Encanta a dança dos corpos

Que a vida anuncia!

Espia os chinelos nas franjas da rede

Adoça palavras, agasalha nosso tempo.

De ser, de ir e vir, que do sonho nasceu.

Então dono de nós floresceu sentimentos.

Sitiados numa cabana, de largas janelas.

Onde o tempo obedece, sem apertar o passo.

Vivifica cada instante, não nega a sede.

De querer, que domina os olhares!

Desde que no horizonte o amor amanheceu

Seguro das horas, e foi saber das estrelas!

Que somos únicos você e eu...

A renascer e acordar entre elas!

****

20/09/2011

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 20/09/2011
Código do texto: T3231307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.