____SAUDADE DE VOCÊ___

Como podemos sentir saudade

De alguém que nunca vimos

Sentir o corpo se arrepiar

Só de nesse alguém pensar

Sentir um calor flamejante

Ardente como labaredas de um fogo

Que nunca ao vivo sentimos...

Como podemos querer

Sentir o calor do toque das mãos

Percorrendo nosso corpo

Sem antes nunca ter sido tocado

Sentir saudade da doçura de um olhar

Que apenas por uma fotografia

Deixa nosso coração apaixonado...

Como podemos sentir saudade

Do beijo que nunca demos

Do momentos de intensa entrega

E do amor que nunca fizemos

Ah! Como dói a saudade quando lembramos

Dos nossos lábios se tocando nos desejos

E se tornaram em nossa boca

Eternecidos com sabor de mel e vinho...

Doces momentos de entrega

Que jamais serão esquecidos

Em palavras claras como a luz do sol

Que entra pela vidraça

Que faz com que a saudade

Se misture aos nosso desejos

Desejos que o tempo sempre senhor da razão

Ultrapasse a barreira do próprio tempo

Levando-nos a delirar de emoção

A um simples gesto de carinho

Que embala nosso dia

E enche de luz e esperança

Nosso enamorado coração...

Saudade....

Palavra bonita e triste

Que mostra quanto sentimento existe

Num coração que em teimar insiste

Em manter acesa a chama

De um dia encontrar quem o ama

E neste dia então estrelas brilharão

Fogos no céu explodirão

E a saudade de tudo que nunca foi vivido

Fará finalmente sentido

E as palavras ditas

trazidas e levadas pelo vento

Suprirão nossos amados pensamentos

E os sonhos sonhados

Os beijos nunca dados

se encontrarão, matando a vontade

E a saudade que hoje nos mata

e os nossos desejos

serão enfim, saciados e eternizados!!

Neusa Staut

20.09.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/09/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3231320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.