Grande Amor

Meu amor notório, súdito compensado

De fusão viável entre linhas enviáveis

Amor sem soberba nem fraqueza

De energia sustentável, sempre enfatizado

Amor de guerra pacificado, deslumbrado

Que transborda e se molda em arte sublime

Amor herói da união, vilão da solidão

Amor compreensivo, compreendido

Que não se mede nem se perde.