Meu amor...!


 
Que posso eu fazer
Pra lhe devolver o
 seu sorriso ?
 
Como já tens o meu
coração , lhe dou rosas
vermelhas que tem
a força  da paixão
 
Os jasmins eu deixo
pra enfeitar seus cabelos
pois, suas folhas pequenas
vai contracenar com seus
Olhos miúdos e meigos


 
O seu sorriso eu enfeito
com lirios , que são tão
gracial tal qual o seu
jeito de sorrir !