O amor é uma droga pesada

amor é vício

pé no precipício

fogo faceiro

livres labaredas

ardente desejo

loucura desenfreada

voo para o absurdo

mergulho profundo

sonhos – claridade alterada

quando há troca

transborda mudanças

altera cenário

enredo

transforma corpos

emana prazer

faz crescer

se finda (com amor)

coração em ruína

corpo estendido

veia exposta

urgente morfina

RR - 16/04/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 20/09/2011
Código do texto: T3231548