VEM ME AMAR

Você tira meu sono,

Toma minha mente,

Me enche de esperança...

Te espero todas as noites em minha cama,

Num sonhar breve de um simples ato de amar,

Então vem e não me deixe te esperar...

Tira minha roupa,

Ponha mel em minha boca,

E me faça delirar...

Se entregue a mim por inteiro,

Me ame de corpo inteiro,

Não me deixe esperar...

Faça amor comigo,

Me fale de seus delírios,

E simplesmente me deixe te amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 21/09/2011
Código do texto: T3231645
Classificação de conteúdo: seguro