PÁSSARO FERIDO ........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje eu sou um pássaro ferido

Que uma pedra atingiu sem dó

Foi quando tive teu amor perdido

Que vi a tristeza de viver tão só

Não tenho mais alento no viver

Sinto a angustia dentro de mim

Não tenho alegria e nem o prazer

Por isto que vivo tão triste assim

As flores, já não seduzem meu olhar

Os pássaros, não estão cantando

A música, não ouço vibrando no ar

Até as ondas, não estão quebrando

Parece que a vida toda enfim parou

E que no sono eterno...morto estou

Tudo porque o nosso amor se acabou

E apenas para nós a saudade restou.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/09/2011
Código do texto: T3231661
Classificação de conteúdo: seguro