PENSANDO EM VOCE

PENSANDO EM VOCÊ

HOJE ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ,

ONTEM DORMI COM VOCÊ,

EM MEU PENSAMENTO ...

NÃO SEI PORQUÊ

SEMPRE ACONTECE

ISSO COMIGO ...

O TEMPO TEM

VINTE E QUATRO HORAS

E EU VIVO PENSANDO EM VOCE

TÔDO ÊSTE TEMPO ...

POR QUÊ SERÀ?

GOSTO DE VOCÊ

NÃO TENHO RECEIO EM DIZER-LHE...

HOJE ESTOU SÓ,

SÓ PENSANDO EM VOCÊ!...

O QUÊ

POSSO FAZER?

NÃO SEI ...

SÓ SEI QUE

ESTOU PENSANDO EM VOCÊ ...

D E S C U L P E – M E ! ! !

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 20/12/2006
Código do texto: T323170