NÃO MORO MAIS EM MIM

Há tempos abortei meu trânsito comum, pra enveredar por teus encantos

Meus endereços que já foram tantos, hoje residem simplesmente em ti

Já foi difícil conseguir o mapa para distinguir a paz de meus acalantos

Que agora dormem em teus recantos, pedindo para deles nunca mais sair!

A luz do meu olhar já decidiu que sua estrada são os teus sorrisos

É lá que igualmente moram todos os paraísos que a felicidade me propôs

Pois tudo que sem ti já foram céus, agora os vejo como abismos

Meus sonhos, meus idealismos - meu próprio eu agora são nós dois!

Perdi completamente as chaves que me trancam para o aprisionamento

E qual detento sigo vivendo além de todos os portais da existência

Coexistindo sob a exigência do que o coração ordena ao pensamento

Comendo o pão do sentimento que chega a ir além da magnificência!

Razão porque a dor andou me procurando e já não me encontrou

E até o medo constatou que estou vazio e lhe convém já desistir

Meu coração não mora mais aqui, onde antes tantas vezes soluçou

Pois o amor de mim o tomou e desde então eu moro em ti!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 21/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3232159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.