TUDO POR VOCÊ

Quando as sombras da noite,

E as estrelas aparecerem,

E talvez não tenha ninguém lá,

Quem sabe eu possa secar suas lágrimas...

Sei que eu somente o seguraria,

Por um milhão de anos,

Eu sempre o amaria,

E por você morreria...

Desde o momento que nos conhecemos,

Não houve dúvida em minha mente,

Eu pertenço a você,

Acho que já chega de sofrer...

Eu passaria fome por você,

Eu me machucaria,

Me arrastaria em uma avenida,

Só pra ter você...

orquideas
Enviado por orquideas em 21/09/2011
Código do texto: T3232344
Classificação de conteúdo: seguro