Amo você!

Há um sentimento que se renova

Transformando verso em prosa

Esperando pra dizer

O que em meu peito guardo agora

A cidade feia chora

Fazendo rumores, contando histórias

De alguém ansioso, pois espera sua volta

Contanto os dias e as horas

Para em seus braços se perder

Transpondo sentimentos em palavras

Para tão logo lhe dizer

Que o amor que imagina

Dá sentido ao meu viver

Dando vida e ousadia

E ao nascer do dia

Com versos cheios de magia, poder dizer:

Amo você!