falar palavras

Tô pensando em você

querendo te encontrar

falar segredos de nós dois

poder te abraçar,

trocar palavras de amor

me envolver em seu jeito sedutor

dizer coisas do coração

sobra até uma zuação.

Você me carrega e me envolve,

seu jeito é o que dissolve

esse meu coração tão duro

fechado e sempre escuro,

que desperta uma esperança

que dá lugar a uma lembrança

De que nada é envão

e cada dia que se passa permaneço em suas mãos.

Vida!

Kitty pryan
Enviado por Kitty pryan em 21/09/2011
Código do texto: T3232542