Almas gemeas

Ela era toda amor!

Sorria, e o fitava,

Com um olhar cheio de ternura!

A voz quando falava,

Entoava canções de amor!..

Suave! Doce!..

Era apenas um murmúrio.

Mas ele a sentia, com intensidade.

Era um encontro de almas.

Almas gêmeas.

Um encontro de amor!...

Maria Bonfá

02/06/11