SONHEI COM VOCÊ........

dormi no colo macio de um leito sereno

sonhei com tua boca em meu corpo moreno

deslisei com as águas inundei toda selva

bebi do cálice doce, gemi entre a relva

gritei com voz muda e roca,acordando as flores

senti em meu intimo toques insanos e abrasadores

cada pedaço se desfez em tua mão

me encontrei teu ninho, perdendo a razão

tremula e ofegante chorei de prazer

e minhas lágrimas inundaram a face do meu bem querer.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/09/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3232605
Classificação de conteúdo: seguro