Essa menina...

Vem com sua suavidade feminina.

Nessa tarde de outono tão fria,

me fazendo caminhar trôpego,sob à luz do dia.

Tem uma sensibilidade torturante.

Quando a todo o instante,

me ensina,

os delicados labirintos,

que sempre percorro faminto,

de suas estações crepitantes ,

seus risos breves também,

com todos os timbres profundos ou leves,

que ao nosso sonho convém.

Não sei será o céu ou o inferno.

Sei apenas que quero

demais da conta

Estar com ela,deixá-la tonta,

Ouvindo um solo de sax na viela,

ou,no mínimo,

estando por perto,

à céu aberto,

Nas artérias do delírio;

com um desejo genuíno;

tocarmos em grande estilo;

todos os sinos,

por toda a cidade.

Para que nada seja maior que essa simples verdade,

Aonde dois amantes se darão

E a minha artéria irrigará a dela,enquanto a dela ritmará o meu coração.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 21/09/2011
Código do texto: T3232638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.