[I]

Apresentando O Transversal:

“La Folie - Almas que viajam nas asas do condor avistando o mar em azul sem fim que se mistura com o céu”

[I]

...

De todo o ser encontrado

Nas constantes viagens sem destino,

...

Ficaram os gestos [alguns],

Alguns aparos partidos [alguns...],

Sem encontrarem sequer palavras

[nas cartas que julguei terminadas].

...

[alguns destinos cruzados nas longas rotas],

...

Um aceno, um sorriso, um lenço branco...

Algo estranho o ter de ir, o querer ficar,

A orientação pelas estrelas imaginadas

[também...],

Serviu pretextos, serviu vontade,

Nada de novo.

Alguns horizontes que se destapavam

Como virgens tímidas ansiando

O momento das entregas todas. Tantas,

...

Paixões sentidas, saudades presentes

Num corpo ausente, [apenas corpo...]

Apenas lábios que procuraram o sabor da madressilva.

...

[II]

... de todo o ser encontrado nas constantes as viagens sem destino o verbo aprisionou o Sujeito,

Sujeito que um dia se quis livre

Sem as correntes do escravo,

... sujeito que um dia se quis ser caminhando sob o mar mesmo pisando areia e o pó da terra

Terra mãe,

Sonhos adormecidos de criança,

Um dia.

...

Como ficaram longe esses sonhos

Onde tudo era perfeito,

Onde tudo tinha sentido,

Até o sentir dos significados [das palavras... das estrelas...].

...

[III]

[Hoje...], apenas quero sentir o teu olhar,

Apenas quero, ah, como quero...

...

Esquecer o todo...

...

De todo o ser encontrado nas constantes as viagens sem destino.

...

[Hoje...], apenas quero sentir os teus lábios nos meus.

Ah como o desejo...

... como desejo...

Sentir novamente o sabor das madressilvas do teu beijo,

[meu amor...].

Nkisi
Enviado por Nkisi em 21/09/2011
Código do texto: T3232643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.