escudo na flor

Com você minha alma canta

Num jardim que encanta

Com as mais belas rosas

Lindas e graciosas .

Ter você ao meu redor

Me faz sentir melhor

Acende meu viver

Revela o meu prazer

Com você sou felicidade

Sem você solidão saudade

Sou parte da tua vida acordada .

Ou adormecida

Com você sou rocha

Onde a flor desabrocha

Sou um mar agitado

Sou ondas por todos os lados .

Sou um céu enluarado

Um navio desancorado

Navegando no oceano

Por anos e anos

Com você sou planta que frutifica .

Amor que eterniza

Fonte de emoção

Luz do coração

Poço da sabedoria

Versos da poesia

Com você sou tudo

És minha flor meu escudo

Silencio da minha alma

Carinho que acalma .

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 21/09/2011
Código do texto: T3232722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.