flor na alma

Jure que gosta de mim

E o nosso amor não tem fim

Seu perfume em mim ficou

Quando em meu corpo tocou

Seu olhar impertinente

Seus lábios envolvente

Conseguiu convencer .

Que és o brilho do meu amanhecer

Confesso que esse amor

Tem na alma uma flor

Com perfume em forma de brisa

E só no coração suaviza

Sempre que está presente

Em minha vida ou na mente .

Amo te cada vez mais

Faço desse amor orvalho em cristais

Mar em calmaria

Sem temporal sem ventania

Faço desse amor o sol nascer .

Numa noite de prazer

A cada grão de areia do mar

Transformarei em flores para te ofertar

A cada pétala tem uma poesia .

Tem perfume e sabedoria

Leva dos pássaros a melodia

A paz a alegria .

um grande amor

Se semeado em em petá-las de flor

Confirmados nas sabias palavras

Em versos de linhas largas .

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 21/09/2011
Código do texto: T3232886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.