Madrugada

Na madrugada!

Quero cantar o meu amor

Sem rima, sem métrica

Aleatoriamente

Quero cantar o meu amor

Nas madrugadas

Fazendo serenata

Debaixo da janela

Minha cidade

Não permite

A violência assola

A indignação é grande

Os jovens não nos respeitam

Destroem suas vidas

Com bebidas e drogas

E a droga dessa violência

Não me deixa ser romântica

Queria cantar o meu amor

Com serenata, debaixo da janela.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 21/09/2011
Código do texto: T3233067