Poema 0928 - Hoje, eu e você!

Hoje gosto de você por tudo,

amor tem que ser misturado,

até a música, única e misturada,

assim como eu e você, no meio e o mundo.

Hoje acredito nas palavras, suas e minhas,

amor tem que ter confiança,

nem que se for preciso chorar,

as palavras devem ser verdadeiras, como eu e você.

Hoje quero deixar os sonhos pelos caminhos,

ser inteiro eu, salvo sua parte deste eu,

preciso lembrá-la de não me esquecer

e levar sua alma junto a minha até o gozo de viver.

Hoje tentei escrever só pra você,

mas não consigo nos separar,

somos uno e vou carregando tudo por aí,

se o amar é isso, tem o meu amor.

Hoje não tenho tempestades, não vejo nuvens,

caminhamos nossa hora, nosso momento,

não deixe passar, sabe onde me encontrar,

olhe dentro de você, estou em algum cantinho seu.

20/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/12/2006
Código do texto: T323310
Classificação de conteúdo: seguro