Pele ,alma e coração...

Minha pele arde em chamas

de volátil prazer reavivando

em mim o êxtase insaciável

do teu despudorado querer...

Minha alma chora de saudade

ressentida fazendo de tua distancia

uma longa eternidade em minha

diária vida...

Meu coração dói de extremada

dor sabendo que hoje já tens

sob ti os arroubos de um outro

finito amor...