HAVIA UMA FRESTA NA JANELA

Havia uma fresta na janela.

E, eu olhava todos os dias por ela.

Às vezes o sol me ofuscava.

Ai, então, limpava os olhos rapidamente,

E, só assim, conseguia olhar, novamente.

O sino da igreja batia

Trazendo música para o momento.

Ela aparecia, andando...

Mostrando, curvas,

E tudo aquilo, se mexendo,

Não sei se aquilo que sentia

Era alegria,

Ou sofrimento....

Só sei que quanto mais

Aquilo tudo se mexia,

E eu via

Uma voz,

Aparecia

E eu ouvia:

Outra vez com isso.

Deixa disso.

Menino vá pra dentro.