Perdoa-me.

PERDOA-ME

Tuas palavras foram esquecidas em meus pensamentos

obstruindo minha razão, deixei amarelecer teus segmentos

mas à fogueira acesa, arderam chamas dentro de mim

e como pródigo filho, covardemente voltei a ti.

Não são mais vazios sangrando as chagas de um amor insano

cores e luzes encobriram nos cinzentos céus, o desfile profano

apagando rastros de paralelas curvas sem qualquer ponto comum

miserável angústia a me perseguir, sem me levar a lugar algum.

Ofuscaram-se os fantasmas, agonia de meu grito velado

desleal sombra em minha alma encoberta e dominada

o corpo opaco, sem vida, sofreu por querer, calado.

Desditosamente nos opostos da vida, tive o corpo açoitado

para hoje humildemente entregar-te minha alma como morada

vergando os joelhos, implorar-te perdão e teu amor ilibado.

Você é muito especial pra mim sempre será.

Perdoa-me por minha insanidade de um dia ter te perdido.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 21/09/2011
Código do texto: T3233458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.