O crescer de nosso fervor

O calor de tua mão me tocando,

Sinto o cheiro do teu perfume!

Quando se aproxima fico pensando,

Na nossa relação que me deixa firme!

Nossos anos juntos fortalecem-me

O coração cheio de amor

Sentimentos ruins falecem-se

Com o crescer de nosso fervor

Preciso estar contigo diariamente,

Para estar sempre seguro!

Meu amor cresce aceleradamente,

Nasceu verde e cresce maduro!

Começou com a doce amizade

Cresceu para o ciúme errado,

Tornou-se paixão e vontade

E a cada dia estou mais apaixonado!