Vontade, desejo, excitaçao em poder te amar . . .

Vontade, desejo, excitação em poder te amar . . .

Vontades,

Desejos,

Tesão,

Todas estas palavras

Não demonstram um décimo

Do que tenho a te dizer .

Sonhos delirantes

Paixões desenfreadas

Conquistas inacabadas

Em todas a sua presença e constante .

Em todas as direções

Meus pensamentos são povoados

Pela dedicação a você .

Sinto saudades

Sinto felicidades

Sinto amarguras

Pois sua falta

Me mostra que vivo

Através da dedicação a uma figura .

Nas paredes

Em aquarelas imponentes

Seu sorriso e sempre presente .

Seus olhares

De conquistadora carnívora

Povoam minhas fantasias

E o desejo da tua saliva .

Penso em teus beijos

Necessito dos teus carinhos

Anseio pelos teus mimos

Mais antes de tudo

Tenho que te tornar real .

Ao te desenhar em nova tela

Faço teu corpo perfeito

Teus seios rosados

Tua pele alva

Lisa, suave, delicada

Teu rosto com formas aveludadas

Tua boca carnuda

E teus olhos da cor do mel .

Com meus pinceis

Levo a imaginação presente

A tua forma imponente .

Desejos sexuais

Despertam minha mente

Ao te ver a minha frente

Em pinceladas tão sensuais .

Desejo passear por tuas pernas

Acariciar tuas curvas

Me perder em teus caminhos

De amor e prazer .

Não consigo me conter

Ao pensar em pode ter você .

Desejo como meta

Penetrar em teu ventre .

Sonho como vida

Em tuas entradas me fazer presente .

Fantasio em meus dias

O seu amor latente .

Olho-me no espelho

Vejo traços de solidão

Porque você ainda não penetrou

Ainda não ocupou

O seu espaço em meu coração .

Quero sempre assim te imaginar

Pois assim,

Mantenho acesa e brilhante

Por ti a chama do meu desejo .

Desejo de te pegar no colo

Te jogar na cama

E te amar plenamente,

Em qualquer dia

A qualquer hora

Ou em qualquer posição .

Quando saio nas ruas

Pessoas me olham

E tem convicção

De que ali passa

Um homem apaixonado,

Um homem que anseia por carinho .

Ainda não sei porque escrevo

Se em tudo o que faço

Tem a motivação do seu desejo .

Olho as horas

Vejo que as mesmas não param

A cada segundo então me atormentam

Porque não te tenho ainda

Me amando ao meu lado .

Por isso sempre exclamo

Grito com paixão,

Com convicção .

Que por você eu tenho sede,

Eu tenho vontade,

Eu tenho desejo,

Eu tenho necessidade,

Eu preciso da excitação,

Real e imediata,

De poder te amar .