Cantiga de Namoro

CANTIGA DE NAMORO

Olho no olho,

Dente por dente;

Beijo na boca,

Abraço bem quente.

Mão na cintura,

Rosto no rosto;

Lábios carnudos,

Beijo gostoso.

Perna na perna,

Roçando entre si;

Corpo colado,

Amor sem um fim.

Em simples palavras,

Retrata o amor;

Mostrando a pureza,

Que vem de uma flor.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 20/12/2006
Código do texto: T323383