Quero você em minha vida .

Quero você em minha vida .

Eu sonho com um alguém

Um alguém especial e sincero .

Quero um alguém simples

Que torne a nossa vida

Um elo de companheirismo .

Quero um alguém,

Que me ame

Que me acaricie

Que me preencha espaços vazios .

Quero um alguém,

Que acima de tudo

Me ame igualmente .

Quero alguém,

Que me ajude,

Que me tire do buraco

Nas horas de problemas .

Quero um alguém,

Que ao ver a minha dor,

Que me retire dela,

E que sinta ao mesmo tempo

O tamanho,

A profundidade,

E o calor do meu amor .

Quero um alguém

Que divida comigo

Todos os momentos felizes,

Que me complete na realidade

Que de fato me faça crescer .

Quero um alguém

Que não tenha medo de viver,

Que não deixe de se abrir comigo

Que me conte

Que divida comigo

Todos os problemas .

Quero um alguém,

Que faça da minha vida

A sua vida

E que da sua vida

Se torne a minha vida .

Quero uma mulher

Que saiba ser companheira,

Que adore fazer carinho

E que ame recebe-los .

Quero uma mulher

Que me chame de meu amor,

De meu bem,

De minha vida .

Que essa mulher

Nunca canse de dizer

Em meus ouvidos

Com sua meiga e suave voz

Eu te amo !

Quero um alguém

Que saiba chorar,

Mostrar os sentimentos,

E não tenha vergonha disso,

E que,

Quando me vejas chorando

Me abrace .

Que permaneça assim,

Abraçada e calorosa comigo .

Deixando o tempo me curar

E fazer com que minha alegria

Retorne ao nosso recanto .

Quero alguém que saiba falar

Você me magoou !

Quero um alguém

Que aceite,

Sem mazelas e dissabores,

O meu pedido de perdão,

Mais ao mesmo tempo

Quero um alguém

Que também saiba,

Pedir perdão .

Quero um alguém,

Que se importe com a família,

Que dignifique o passado,

Que viva o presente,

E que deseja um lindo futuro .

Quero um alguém,

Que queira me entender,

Pelo menos que tente

E se esforce para isso .

Quero em minha vida,

Um mulher,

Que não procure somente em mim

Todos os defeitos,

Mais também minhas virtudes

Minhas qualidades .

Que essa mulher,

Me valorize nessas horas

E que viva ao meu lado

Todas as honras merecidas .

Mais continuamente,

Quero uma mulher

Que na hora dos defeitos

Me corrija em carinhos .

Que ela me ensine,

Em atos de bondade .

A essa mulher,

Uma coisa eu peço pra sempre :

Que na hora da briga

Não me machuque muito .

Que ela veja,

Que mesmo nessas horas

Um simples falar alto

Me deixa triste,

Porque estou

A discordar de quem eu amo .

Que a minha mulher

Seja uma mulher sincera,

Que não me tenha segredos

Somente alegrias em nossas vidas .

Quero uma mulher

Pra chamar de esposa

E dela criar nossa raiz

Caminhando lado a lado

Para assim dizer aos outros

Que eu tenho uma mulher

Que eu tenho

Você !