Ímpeto

Não quero gritar em abandono

Quero fazer meu amor delirar

Quero em êxtase namorar

Sentir, agir fugir, quero sonetos insones a me embalar

Quero na madrugada me afoitar ate te confrontar

Quero no ímpeto de um momento teu nobre sentimento

Quero na paz forçada ser uma ventania repentina a nos acordar

Quero muito mais que ser tua morada

Quero na tua calma me afogar

Não me venhas com desculpas desfeitas, não perdoou a tua ausência

Somos mais que isso, temos historias a contar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 22/09/2011
Código do texto: T3233944