A AURORA ME DESPERTOU...

A aurora me despertou

com teus beijos de quereres.

Não era devaneio...

Nem era ficção... Apenas fase.

Um segundo sem marcação

na agenda das carências,

Uma falha no trajeto paralelo

à linha da pulsação.

O meu ser sem presumir

estava letargo em melancolia

Quando resplandeceram como um farol

Teus lindos olhos de topázio

Em um deslize do universo

Induzido a saudar-te, bem-vinda...

Não houve linguagem sonora, nem musica,

Mas gemidos no guardado sigilo do sol.

Os lençóis revolvidos de macia seda,

Dá o teu corpo à minha carência

O mundo transmutado em azul,

Asas tirando-me do chão... Só o presente etéreo...

A imortalidade fez o ritual

E nós os sentimentos, sem agonia

Um enlaçar de luzes, a oferenda

Eu e tu, no amor celebrando...

O tempo parou...

O insignificante mudou e o sol consentiu...

Outra vez as vozes surdas, mudas

Silenciosas a segredarem promessas...

Os carinhos, nossas hecatombes

Dentro do mutismo que permitiu,

Vezes mais nos amarmos,

A supremacia das nossas vidas e sumo das nossas horas...

Vitoria Moura 21/9/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.