Mulher de Virgem

Seu mistério é cheio de charme

Como é Atraente

É dona do meu desejo

Da minha paixão

Sabe ser forte e dominadora

Ciumenta e poderosa

Como também frágil e sensível

Deusa do amor

Leal e possessiva

Doce menina silenciosa

Deixo os meus olhos livres

Para imagem de mulher

Suas linhas em versos

Formas, traços, sombras, reentrâncias!

Presente dos deuses

Cura da minha vida

Fonte de desejo

Perco me em sutilezas

Para descrever o meu amor

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 20/12/2006
Código do texto: T323426