De uma amizade a uma verdadeira paixão .

De uma amizade a uma verdadeira paixão .

Ao te ver chorando

Soluçando com emoção

Te abracei e carinho lhe dei

Na hora da desilusão .

Você me chamou juntamente

Pediu a minha mão

E ao te tocar

Senti uma acelerada pulsação

E momento continuo

Percebi que você

Procurava um chão .

Em tuas mãos

Pude perceber,

Que você precisava

De um colo amigo

De um carinho extensivo

Que entre amigos seria insuficiente .

Senti em seu toque

Um sentimento forte

Que estava a procura incessantemente

De um amor verdadeiro .

Notei que esse sentimento

Vinha do seu coração

E não apenas da desilusão

Que no momento vivias .

Olhei com outros olhos a você

E percebi imediatamente

Que alem de linda

Você era mais do que esperava .

Em seus sorrisos que compartilhamos

Em rodas de amigos

Nunca me deixara notar

Que você me amava .

Eu nunca notei

Que seus carinhos

Eram mais que amigos

Que eles eram a mostra real

Do que desejavas .

Percebi então

Que você me amava de verdade .

Como amigos

Sempre nos entendemos

Sempre nos confidenciamos

E um ao outro,

Sempre confiamos .

Confiamos a vida

Nossos segredos mais insanos

Mais ai percebi

Que os meus segredos a você

Traziam danos .

Como amigos,

Sempre nos sentimos tão bem

Com a presença constante .

E agora o que eu faço

Com a descoberta do teu amor ?

Tenho duvidas

Medos,

De perder você

Por algum desengano .

Penso toda hora

Se devo entregar meu coração

Ao seu de corpo e alma .

Descobrir o seu amor

Ao mesmo tempo me fez bem

E me fez mal

Porque não quero perder você

Se algum dia brigarmos .

Então decidi

Deixarei o destino nos ensinar .

Meu coração fala alto

Grita ao meu cérebro

E da a ordem

De que devo seguir

Os caminhos de um novo amor .

Vou esquecer a razão

E darei toda a liberdade

A voz do meu coração .

Hoje vou me declarar

Me expor,

Dizer a todos

Que viveremos a nossa paixão,

E assim,

Faremos felizes

Da nossa união

A razão que emana do coração .

Viverei o seu amor

Conquistarei a sua emoção

E o meu peito

Poderá agora dizer

Que ele esta preparado

Para receber a sua paixão .